Los tamales de pollo son un plato tipico de nuestro país El Salvador. Están hechos con masa de maíz, carne de pollo (o puede ser de gallina, gallo o cerdo, segun usted le guste), verduras y un recaudo bastante rico. Estos son envueltos en hoja de matas de guineo lo cual hace que tengan un sabor unico al cocerse. En las zonas rurales es común encontrar a señoras tamaleras(como se les llama a las que hacen tamales) por las tardes vendiendo de casa en casa tamales. Las familias acostumbran comprar para cenar con pan francés y café. Ummmm... ya me dió hambre... Si no sos salvadoreño y algun dia visitas El Salvador, te invitp a que los conozcas y los pruebes, te aseguro que te gustarán y quedaras con ganas de volver a probarlos. Si alguno le interesa la receta para hacerlos les dejo un link que aunque está en ingles esté muy buena y bien explicada. Link: http://nathanscomida.blogspot.com/2011/07/tamales-salvadorenos-de-pollo.html Les comparto algunas imagenes para qu
Comentarios
Publicar un comentario