Los tamales de pollo, un plato típico de El Salvador.

Los tamales de pollo son un plato tipico de nuestro país El Salvador.  Están hechos con masa de maíz, carne de pollo (o puede ser de gallina, gallo o cerdo, segun usted le guste), verduras y un recaudo bastante rico. Estos son envueltos en hoja de matas de guineo lo cual hace que tengan un sabor unico al cocerse. En las zonas rurales es común encontrar a señoras tamaleras(como se les llama a las que hacen tamales) por las tardes vendiendo de casa en casa tamales.  Las familias acostumbran comprar para cenar con pan francés y café. Ummmm... ya me dió hambre...  

Si no sos salvadoreño y algun dia visitas El Salvador, te invitp a que los conozcas y los pruebes, te aseguro que te gustarán y quedaras con ganas de volver a probarlos.

Si alguno le interesa la receta para hacerlos les dejo un link que aunque está en ingles esté muy buena y bien explicada. 


Les comparto algunas imagenes para que se animen a probarlos.





También te invito a que visites mi pagina en facebook: https://www.facebook.com/CaserioElDesvioSV

Comentarios

Entradas populares de este blog

Balneario El Manantial en Las Chinamas Ahuachapan